Отзывы о Methyldrene 25 и Methyldrene Elite

Если вы читаете эту страницу, значит вам интересна продукция компании Cloma Pharma и вы обратили своё внимание на такой легендарный жиросжигатель как Methyldrene. Мало кто знает, что 90% жиросжигателей, выпущенных в последние 10 лет на 70% пытаются скопировать состав оригинального Метилдрен.

Именно он признан золотой серединой среди всех жиросжигателей и на него равняются большинство производителей. Так чем же Метилдрен завоевал любовь такого количества спортсменов профессионалов, любителей спорта и просто людей, стремящихся к красивому и стройному телу?

На просторах интернета вы сможете найти тысячи статей и отзывов на Methyldrene от Cloma Pharma и понять, подходит ли этот продукт вам и оправдает ли он ваши ожидания. Мы же постарались собрать для вас самые полные и объективные отзывы от этом легендарном ЭКА жиросжигателе Cloma Pharma. 

Краткая информация о Methyldrene 25 от производителя:

  • Количество капсул: 100
  • Продолжительность курса: 50 дней 
  • Количество банок для полного курса: 1 
  • Ожидаемый эффект: 4 - 13 кг потерянного веса за курс, в зависимости от строгости соблюдения диеты и физ. активности. 


Состав:

Основой состава является ЭКА смесь (ECA stack) - Экстракт хвои (анг. Ephedra), Кофеин (анг. Coffeine) и Аспирин (анг. Acetylsalicylicum) 
Состав дополнен множеством стимуляторов и усилителей процесса липолиза, помогающих добиться максимальных результатов. 


Обязательные условия:

  • Количество выпиваемой чистой воды в день 1.5 литра.
  • Отказ от сладких газированных напитков на время курса.
  • Соблюдение низко углеводной диеты (ограничений по белку и жиру нет).
  • Не принимать совместно с энергетиками, кофеино-содержащими продуктами и алкоголем.
Влияние на организм: 
  • Повышение температуры тела
  • Увеличение уровня метаболизма
  • Повышение уровня кислорода в крови
  • Увеличение АД
  • Увеличение ЧСР

Methyldrene-25-купить.jpg


Отзывы о Methyldrene 25

Изибай.png

     "Как бы не оправдывал себя и свой внешний вид, но я толстый, и к лету мне хотелось иметь кубики на прессе. Целый месяц занимался в зале и делал упражнения только на пресс, пока один тренер мне не рассказал, что появление кубиков на пресcе это прежде всего низкий % подкожного жира и только потом тренировки. Он посоветовал найти жиросжигатель уровня Метилдрена. Дома я гуглил весь вечер, а потом меня осенило! Зачем искать какой-то другой жиросжигатель, если можно купить сам Methyldrene! К сожалению, я не смог найти его в нашем магазине спортивного питания в Йошкар Оле и решил заказать через Интернет. Нашел в интернете сайт официального представительства Cloma Pharma и спросил у них, они посоветовали покупать только в том магазине, где отправляют товар без предоплаты, чтобы я мог проверить оригинальность перед тем как оплачивать. Оказывается Methyldrene 25 один из самых подделываемых жиросжигателей и легко можно купить какоето фуфло. Нашел магазин который отправляет жиросжигатель без предоплат и ждал посылку ещё 3 дня. Перед тем как забирать Метилдрен я прочитал кучу инструкций как отличить подделку, так что я был во всеоружии и долго проверял банку. Мне с первого раза повезло и у меня в руках оказался настоящий оригинал, на котором даже не было наклеек и стикеров на русском языке. Что касается моего похудения, то я доволен результатом. Я скинул больше 12 килограмм, хотя на диете не сидел. Но я занимался 4-5 раз в неделю! Пахал в зале как проклятый. От метилдрена пот с меня лил горой. На самом деле я думал, что Метилдерн более мягкий, на форумах и отзывах писали, что он не супер сильный жиросжигатель. Но я могу сказать что в первую неделю меня с него трясло, а в последнюю я уже не особо его чувствовал. Метилдрен во многом помогал мне зарядится бодростью и заставить пойти себя на тренировку. Но в дни когда у меня не было тренировок я всё равно сильно потел, что очень мешало мне на работе. Самое главное, я добился результата и наконец таки на моём животе появились настоящие кубики!"

Изибай, 28 лет, Йошкар Ола


methyl.png



Алена.png

     "Услышала о жиросжигателе Метилдрен на одном из женских форумов, где проводила много времени после рождения ребёнка. Одна из девочек делилась своим опытом. Решила тоже попробовать, т.к. гв небыло. Я купили сразу 2 банки и была серьёзно настроена. Фитнесом я не занимаюсь да и спортивной себя никогда не считала. Долго выбирала диету, но когда выбрала уже не отступала. В первую неделю я не особо заметила сильных изменений. Вес уходил но объёмы не уменьшались. Где-то к концу второй недели я начала замечать, что вещи на мне сидят уже не так плотно. Только к 5ой недели я смогла влезть в свои любимые джинсы. Я решили допить обе банки до конца, получается мой курс занял 3 месяца. В конце я даже влезла в платье времён института! Диеты я придерживалась постоянно, хотя бывало что раз в неделю срывалась и ела шоколад =). Пила много воды и по утрам делала небольшую зарядку на голодный желудок. В итоге за 3 месяца я сбросила 16 с половиной килограм (до 70) и заметно уменьшилась в талии. Наверное если бы я утром бегала я бы похудела намного сильнее и выглядела бы сейчас намного лучше, но заставить себя бегать это выше моих сил. Во вреимя курса у меня была часто изжога из за Метилдрена, но я знала что так будет. На форуме писали что у него в составе черный перец, а у меня всегда от него изжога."

Алёна, 32 года, Нижний Новгород



     "После праздников и очередных застольев пришел к выводу - пора худеть. Мои 112 кг уже вышли за все рамки комфорта и если бы я не остановился то пришлось бы менять весь гардероб. Мой тренер в фитнес центре посоветовал Methyldrene 25. Он сказал что с ним эффект от моих тренировок на беговой дорожке наступит в 2 раза быстрее. Бегаю на средней сложности 3 раза в неделю по 55 минут. Так же стараюсь не есть вечером и контролирую порции, т.е. ем я 3-4 раза в день но не обжираюсь. Где-то к 4-5 неделе эффект стал заметен всем окружающим, а не только мне. В итоге за полный курс Метилдрена в 50 дней у меня ушло больше 13 кг и стал весить меньше сотни. В магазине сказали, что после первого курса необходимо сделать 2 недели перерыва. Так и сделал. Вот приступаю ко второму курсу. На этот раз цель - меньше 90кг! Буду выглядеть как на свой свадьбе 11 лет назад!"

Алексей, 38 лет, Йошкар Ола



Краткая информация о Methyldrene Elite от производителя.
  • Количество капсул: 100
  • Продолжительность курса: 50 дней
  • Количество банок дял полного курса: 1
  • Ожидаемсый эффект: 4 - 9 кг потерянного веса за 1 курс, в зависимости от строгости соблюдения диеты и физ. активности.


Состав:
Основой состава явялется ЭКА смесь (ECA stack): Экстракт хвои (анг. Ephedra), Кофеин (анг. Coffeine) и Аспирин (анг. Acetylsalicylicum) Состав дополнен различными ингредиентами для успокоения нервнойсистемы и блокирования побочных эффектов. Эффект "потливости" при приёме жиросжигателя methyldrene Elite гораздо менее выражен.

Обязательное условие: 
  • Количество выпиваемой чистой воды в день 1.5 литра
  • Отказ от сладких газированных напитков на время курса
  • Соблюдение низко углеводной диеты (ограничений по белку и жиру нет)
  • Не принимать совмество с энергетиками, кофеино содержащими продуктами и алкоголем
Влияние на организм:
  • Увеличение уровня метаболизма
  • Повышение уровня кислорода в крови
  • Небольшой прилив Бодрости

Methyldrene-Elite-25-купить.jpg


Отзывы о Methyldrene Elite

Ольга.png

     "Давно мечтала похудеть и вернуть себе стройную фигуру, которой обладала на первых курсах института. Но я себе вообще не представляю как люди после рабочего дня ещё идут в спортивный зал заниматься. У меня просто небыло сил! Я перепробовала кучу народных способов похудения и всё безтолку. Вес уходил на какое-то время, но потом всё опять возвращалось. Увидела у начальницы на работе банку Метилдрен Элит на столе и поискала в гугле что это такое. Начитавшись и плохих и хороших отзывов всё таки решили попробовать. На сайтах предлагали различные варианты, можно было купить украинский Метилдрен за 1700 рублей, либо американский под 3000р. Решила взять как у начальницы, американский.

Не могу сказать что я в восторге от эффекта. Как я потом узнала, сам по себе Methyldrene Elite не сильный жиросжигатель, и от него я похудела всего на 5-6кг. Но важно совсем другое! За те 2 месяца что я им пользовалась, я приучила себя к номральному питанию! Я теперь пью только чистую воду и отказалась от кока-колы! Ем нормальную еду и придерживаюсь минимального количества углеводов! Я раньше думала что надо не есть жирное! А оказалось что проблема совсем не в жирах, а в углеводах... Прошло уже больше года как закончился курс Methyldrene ELite, а я всё придерживаюсь тех правил в питании и продолжаю по немногу худеть. За год скинула 32кг и возвращаться килограмы не собираются!"

Ольга, 35 лет, Мытищи



Олег1.png

     "Пользую Метилдрен Элитом уже пол года. Идеально подходит для "офисных" сотрудников. Я давно хотел найти что-либо чтобы поддерживать фигуру вес в норме, но при этом не потеть как лось. Перепробовал кучу жиросжигателей, и везде попочки с потовыделением и трясущемися руками. И только у MEthyldrene Elite небыло этого эффекта, но при этом был нормльный результат. НА самом деле мне не надо было особо худеть, так скинуть 3-5 кг и поддерживать этот вес. Вот для этого, как раз Метил лучшее средство! Особенно для тех кто любит покушать, но при этом не набрать лишнних килограм. Когда я много ем я практически не набираю вес, когда ем нормально чуть чуть худею, а когда ем немного уже худею сильнее - вот это и есть эффект Methyldrene Elite"

Олег, 28 лет, Москва






Ксения.png

     "После вторых родов и сидении в декрете очень сильно набрала. Всегда считала мой нормальный вес 55-58 кг, но когда на весах было под 85кг у меня появилось отвращение к самой себе. Когда то слышала от подруг о Метилдрнене, но он довольной сильный. Проконсультировалась в магазине и узнала, что есть версия облегченная Methyldrene Elite. Ухватилась за эту новость как одержимая и села на диету Дюкана. Я когда-то на ней сидела, но эффект был не особо. А вместе с жиросжигателем Methyldrene Elite оказалось намного проще, потому что он отбивает аппетит и процесс похудения идёт легче. Я худела довольно медленно, где-то 6-8 кг за курс, и мне потребовалось 3 курса, чтобы вернутся к моего нормальному весу. Кстати говоря, самый сложный был первый курс. На второй и третий уже привычка выработалась и я не мечтала как не нормальная о тортах и конфетах."

Ксения, 29 лет, Ставрополь




Возврат к списку

Cloma Pharma Laboratories
RU Москва Москвоская Область 127521 8 проезд Марьиной рощи 30 стр 3
+7(495)796-00-75 info@cloma-pharma.ru